さて、まずは新鮮なうちに生で食べることを考えましょう。
生で唐辛子を食べるのなら、そのまま齧るという手もあるのですが、まさかそんなことも嫌なので、思いついてサルサソースにしました。
たまたまですが、サルサに必要な野菜が全部同梱されていたので、純開田高原産のサルサの出来上がりです。
あ、でも玉葱って開田高原で作られていたかなぁ…?
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材料は
・トマト
・玉葱
・ピーマン
・辛なんばん
・塩
これらの材料をトマトはさいの目に、他も適度に細かく切って混ぜあわせ、塩で味を整え寝かせておきます。
野菜が適度にしんなりして、味が馴染んだら出来上がり。ナッチョチップスとともにいただくと大変美味しかったです。
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